Главная » Продукция » Промышленные ножи из карбида вольфрама » Промышленные ножи из карбида вольфрама (Дисковые ножи для резки гофрокартона)

Промышленные ножи из карбида вольфрама (Дисковые ножи для резки гофрокартона)

Для компании HENGLIDA стало обычной практикой поставлять промышленные ножи для оборудования из карбид вольфрама производителям гофрированного картона, или картонных коробок для упаковки. Говоря о резке, речь, на самом деле, идет не о блестящем остром лезвии. Основной результат, который мы хотим получить при резке – это прямой аккуратный срез без заусениц и растрепывания, который улучшает внешний вид упаковки и повышает восприимчивость к печати.

Когда вы приобретаете ножи для резки картона у нас, пожалуйста, не забывайте о том, что каждый сменный нож имеет ограничения в использовании для определенного вида картона и обычно изготавливается для резальной машины определенной модели и марки. Поэтому, независимо от того, какой вид режущего лезвия вы хотели бы приобрести, пожалуйста, укажите спецификацию продукции.

Несмотря на различия в размерах и формах, у нас есть особо популярные модели, которые включают дисковые ножи, изготовленные из твердых сплавов, таких как T8A, T10A, 9CrSi, Cr12MoV, W6Mo5Cr4V2.

Конечно, сменный нож является всего лишь небольшой деталью вашего станка. Но лезвие c плохими характеристиками может нанести большой ущерб качеству и эффективности резки. Выбирайте качественные ножи, и ваше производство будет быстрым, эффективным и рентабельным. Выбирайте HENGLIDA, и мы предоставим вам лучшие решения для ваших резальных машин!

Промышленные ножи для оборудования из карбид вольфрама, рекомендованные HENGLIDA

Спецификация Подходящие резальные машины Эффективность резки
Φ220×Φ115×1 Agnati 50000-80000шт/год
Φ230×Φ110×1.1 Fosber
Φ230×Φ135×1.1 Fosber
Φ240×Φ32×1.2 BHS
Φ240×Φ115×1 Agnati
Φ250×Φ150×0.8 Peters

Заметка
Если вам требуется промышленный нож с параметрами, которых нет в списке выше, мы можем разработать для вас лезвие с индивидуальными характеристиками, в соответствии с вашей моделью резальной машины, при условии того, что минимальный заказ будет удовлетворять требуемому количеству или сумме. Для изготовления ножей по спец. заказу, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Обратная связь