Главная » Продукция » Промышленные ножи для резки кожи, резины, пластмассы » Промышленные ножи(Ножи для продольной резки кожи)

Промышленные ножи(Ножи для продольной резки кожи)

Если вы отдаете работу по резке кожи на субподряд, то есть лучший способ справиться с данной проблемой. Имея 21 год практического опыта в производстве промышленных ножей для продольной резки кожи, компания HENGLIDA гордиться тем, что может предложить широкий модельный ряд ножей для оборудования по резке кожи.

У вас возникли проблемы с вашими ножами? Ваша машина по резке кожи не обеспечивает надлежащего качества среза? Позвольте компании HENGLIDA помочь вам решить эти проблемы. Мы будем рады предложить интегрированные решения по резке кожи.

Свяжитесь с нами сегодня и закажите лезвие по вашему индивидуальному чертежу. Перед началом серийного производства мы пришлем вам образец на подтверждение. Только после полного согласования всех деталей и утвержденного образца мы начнем производить серию лезвий для вас.

Дисковые ножи для продольной резки HENGLIDA, включая верхние и нижние, обеспечивают высокую скорость резки кожи, не оставляя заусениц или неровностей на срезе. Наши сменные лезвия имеют длительный срок службы, и будут работать долго и безотказно, при условии надлежащего обслуживания. Также мы предлагаем лезвия различных форм, включая дисковые, квадратные и неправильной формы. Все модели лезвий подходят для резки полиуретановой кожи или любой другой искусственной кожи.

Популярные модели
Φ108×Φ47×7
Φ108×Φ47×20
Φ100×10×6
Φ65×10×10
Φ62×25×9.5

Обратная связь