Главная » Продукция » Промышленные ножи для резки кожи, резины, пластмассы » Промышленные ножи (Прямые и дисковые ножи для резки пластмассы)

Промышленные ножи (Прямые и дисковые ножи для резки пластмассы)

Производство и обработка пластмассовых изделий является одним из основных рынков сбыта для нас, поэтому мы предлагаем промышленные ножи и лезвия в широком диапазоне материалов, толщин и геометрических форм, которые подходят для грануляторов, станков для резки полиэтилена или штамповочных машин. Если вы заняты в производстве пластмассовых изделий, вам требуются резать, сверлить или дробить пластики, и вы ищите прямые ножи или ножи для продольной резки не стандартного дизайна, пожалуйста, свяжитесь с компанией HENGLIDA! Мы сможем обеспечить производство вашего индивидуального заказа, как в большом, так и в малом объеме!

Промышленные ножи для пластика HENGLIDA предлагаются в двух версиях: бобинорезальные ножи для продольной нарезки пластиковых пленок и ножи для грануляторов и шредеров для пластика, в которых пластмасса измельчается в хлопья, или в еще более мелкие частицы. Бобинорезальные ножи подразделяется на прямые ножи и дисковые ножи. Ножи для грануляторов или шредеров изготавливаются из высококачественной инструментальной стали, что обеспечивает высокую износостойкость.

Компания HENGLIDA придерживается жестких допусков геометрии и размеров промышленных ножей и лезвий, что необходимо для надежной и плавной установки на режущий станок. В зависимости от вида пластиковых материалов, которые необходимо нарезать или измельчать, мы тщательно подбираем марку стали, которая наилучшим образом будет отвечать требованиям процесса. Благодаря многократной технологической обработке, наши лезвия имеют идеальную режущую кромку с таким углом скоса, который не только обеспечивает остроту, но и придает лезвию определенный уровень жесткости, позволяющий противостоять нагрузке во время работы на высокой скорости. Каждое лезвие проходит выверенную термообработку для обеспечения баланса между твердостью и внутренним напряжением металла.

Характеристики ножей HENGLIDA для грануляторов и шредеров для пластика
1. Подходят для измельчения пластиков АБС, ПЭ и ПП в хлопья или более мелкие частицы.
2. Комплект ножей для гранулятора пластмасс включает в себя: неподвижный нож, винтовой нож, и изогнутый нож. Винтовой и изогнутый ножи вращаются с высокой скоростью, измельчая пластиковый материал в гранулы.
3. Высокоэффективная комбинация ножей для грануляторов требует более сложных производственных процессов, чем требуется для классических прямых лезвий, используемых в большинстве производственных процессов резки, таких как измельчение пластиковых листов, труб, профилей и упаковки.
4. Изготовленные целиком из инструментальной стали, или с инкрустацией твердыми сплавами, наши лезвия имеют уровень твердости, лежащий в диапазоне между HRC55 и HRC58, и устойчивы к ударной нагрузке, износу и высокой температуре.

Характеристики ножей для стренгового гранулятора HENGLIDA
Пожалуйста, обратите внимание на разницу между стренговым гранулятором и гранулятором для пластмасс. Эти две машины для измельчения пластика часто путают, особенно в Китае. Основная разница между этими двумя машинами заключается в том, что в стренговом грануляторе измельчается расплавленная пластмасса, выходящая из матрицы экструдера, в то время как пластиковый гранулятор измельчает пластиковые бутылки, листы, трубы и прочий пластмассовый материал в хлопья или гранулы.
1. Неподвижный нож является прямым лезвием, которое легко производить.
2. Вращающиеся дисковые ножи режут расплавленный полимер, выходящий из матрицы экструдера в круглые гранулы. Обратите внимание, что гранулы можно делать в форме длинных нитей.Ножи для стренгового гранулятора HENGLIDA очень популярны в производствах, связанных с обработкой пластмасс.
3. Твердость по шкале Роквелла: HRC58-62
4. Механические свойства: устойчивость к ударной нагрузке, износу и воздействию высоких температур.
5. Подходит для резки расплавленных пластиков, таких как ПЭ, ПП, ПВХ, ПС, АБС и УПС.

Обратная связь