Главная » Продукция » Промышленные ножи для резки кожи, резины, пластмассы » Промышленные ножи (дисковые и фасонные ножи для резки резины)

Промышленные ножи (дисковые и фасонные ножи для резки резины)

Если вам нужны промышленные ножи для резки горячей или холодной резины и покрышек, продукция компании HENGLIDA будет идеальным выбором. Мы производим дисковые и фасонные ножи для резки резины и покрышек, в соответствии с требованиями клиентов.

Сменные ножи для оборудования HENGLIDA доступны в различных формах, включая дисковые или зубчатые, и подходят для различных операций, включая обрезку кромки, продольную нарезку и прямую резку. Изготовленные из высококачественной инструментальной стали, все наши дисковые и зубчатые ножи устойчивы к воздействию высоких температур и коррозии.

Специальная поверхностная обработка обеспечивает свойства анти прилипания, что также повышает износостойкость лезвия и снижает частоту обслуживания и замены. Нет необходимости говорить, что длительный срок службы лезвия снижает производственную стоимость и повышает рентабельность предприятия. Благодаря точной шлифовке, зазубренные дисковые ножи HENGLIDA отличаются исключительной остротой, что необходимо для резки резиновых покрышек. Ножи для обрезки кромки удаляют неровности и заусеницы после резки дисковым ножом, оставляя ровный, четкий срез.

Обладая многолетним практическим опытом в изготовлении ножей и лезвий для резки резины, мы получили широкое признание и популярность в этом сегменте рынка. Многие покупатели режущих лезвий для резины выбирают нашу компанию для поставок ножей, которые мы производим с учетом индивидуальных обстоятельств производства каждого клиента. Ножи для измельчения покрышек HENGLIDA широко применяются для измельчения обычных резиновых шин, радиальных шин и различных изношенных шин в порошок требуемой тонкости. Мы являемся профессиональным производителем режущих ножей и лезвий. Если вы ищите сменные лезвия для резки резины, свяжитесь с нами!

Спецификации промышленных ножей для резины
Φ100×Φ19×1
Φ100×Φ20×1
Φ150×Φ80×5
Φ300×Φ25.4×3
Φ400×Φ50×4

Обратная связь