Главная » Продукция » Промышленные ножи для бумажной промышленности » Промышленные ножи(Ножи для продольной резки санитарно-гигиенической бумаги)

Промышленные ножи(Ножи для продольной резки санитарно-гигиенической бумаги)

Компания HENDLIDA предлагает промышленные ножи для производителей санитарно-гигиенической бумаги. Наши сменные ножи и лезвия специально разработаны для оборудования по изготовлению рулонной туалетной бумаги, и подходят для моделей машин из Италии, США и Тайваня. Исключительная устойчивость к износу и воздействию коррозии позволяют нашим ножам для санитарно-гигиенической бумаги служить значительно дольше, чем традиционные лезвия. Они обеспечивают великолепное качество резки, без заусениц, вмятин или каких-либо других дефектов поверхности.

Ножи для продольной резки рулонов доступны в широком диапазоне форм, включая дисковый нож для резки рулонной туалетной бумаги, нож для резки на полосы для бумажных носовых платков и влажных салфеток, а также перфорационный нож, для нанесения перфорации на салфетки для лица. Из-за мягкости санитарно-гигиенической бумаги, ножи для продольной резки должны быть исключительно острыми, чтобы процессы нарезки были эффективными. Дисковый нож для продольной резки рулонов, как правило, изготавливается из таких материалов, как SKD11 и HSS. Перфорационные ножи и ножи для нарезки на полосы изготавливаются из стали марок SK4, SK5, SKD11 и HSS, и проходят многократную термическую обработку. Некоторые модели наших сменных ножей и лезвий подвергаются обработке при отрицательных температурах, что обеспечивает высокую твердость и износостойкость. В результате, срезы не имеют сминания или заусениц.

Спецификации
Φ610×Φ68.3×4.76
Φ76.2×Φ19×6
Φ76.2×Φ17×6.2
445×35×2
1300×22×5
1300×30×1.5
2800×50×1.5
2900×50×2

Обратная связь