Главная » Продукция » Промышленные ножи из карбида вольфрама » Промышленные ножи из карбида вольфрама (Прямые и дисковые ножи для резки бумаги и пластика)

Промышленные ножи из карбида вольфрама (Прямые и дисковые ножи для резки бумаги и пластика)

Компания HENGLIDA внимательно наблюдает за сферой печати и упаковки, а также за потребностями резки, продиктованными данным видом производства. Поэтому у нас есть все решения, которые помогут заказчикам из этой отрасли решить технические проблемы в резке. Лучшими проышленными лезвиями, которые мы предлагаем, являются сменные ножи из карбид вольфрама. Наши инженеры помогут вам выбрать наиболее подходящий материал для изготовления ножа для упаковочного оборудования, которое будет отвечать всем вашим особым требованиям.

Независимо от вида материала, который вам нужно резать, включая бумагу, упаковочный пластик или липкую ленту, вы, без сомнения, найдете у нас подходящее режущее лезвие. Мы предлагаем промышленные лезвия для бумаги, для упаковки и для резки липкой ленты, которые, как правило, являются дисковыми ножами, пильными дисками, лезвиями для продольно резки и прямыми лезвиями. Кроме этого в нашем ассортименте присутствуют и лезвия неправильной формы. Такие лезвия и ножи, в основном, используются в комбинации с принтерами и упаковочными машинами.

Рекомендации по выбору промышленных ножей
Пожалуйста, обратите внимание, что дисковые ножи для резки пластика по контуру обрабатываемой детали требуется устанавливать на станки с ЧПУ. Требуется надежный держатель обрабатываемой детали при работе с прямым лезвием или лезвием неправильной формы. Качественное лезвие должно иметь хороший баланс между жесткостью и прочностью на растяжение. Для достижения этого баланса требуется строго контролировать факторы, влияющие на вакуумную термообработку, такие, как температура, время, степень вакуума и скорость охлаждения после нагрева.

Другой аспект, на который необходимо обращать внимание, это плоскостность поверхности лезвия. Это особенно важно при использовании прямого ножа для резки липкой ленты. Компания HENGLIDA является профессиональным производителем промышленных ножей для упаковки. На всех этапах производства, включая процессы спекания, штамповки, шлифовки, плоскостность поверхности каждого лезвия тщательно контролируется специалистами компании HENGLIDA.

Обратная связь