Главная » Продукция » Промышленные ножи для металлообрабатывающей промышленности

Промышленные ножи для металлообрабатывающей промышленности

    1. Промышленные ножи(Ножи для гильотины) Вы устали от постоянной замены лезвий на вашем оборудовании? Ваши гильотинные ножницы работают с неудовлетворительным качеством? Разрешите компании HENDLIDA помочь, и предложить решение для максимально эффективной работы резального станка. Подробнее

Мы являемся профессиональным производителем промышленных сменных ножей. Компания HENGLIDA имеет все производственные возможности и технологии для изготовления промышленных лезвий для резальных станков листового металла, как стандартных, так и по спец.заказу, согласно спецификациям клиента. Мы предлагаем два типа на ваш выбор.

Промышленные ножи для стального холоднокатаного листа
Промышленные ножи HENGLIDA, изготовленные из таких материалов, как SKD11 и HSS, в основном, используются для продольной или гильотинной резки листовой холоднокатаной стали, а также для резки однозубой фрезой или для измельчения остатков, оставшихся после фрезеровки стальных листов.

Ножи для резки толстолистового проката Изготовленные из таких материалов, как H13 и LD, наши лезвия для резки толстолистового проката прекрасно справляются с резкой толстых листовых пластин, прутков, слитков и т.д.