Главная » Продукция » Промышленные ножи для пищевой и упаковочной промышленности

Промышленные ножи для пищевой и упаковочной промышленности

    1. Промышленные ножи (Ножи для пищевой промышленности)Компания HENGLIDA является ведущим китайским поставщиком промышленных ножей из нержавеющей стали для обработки пищевой продукции. Наши сменные ножи великолепно подходят для нарезки тортов и пирожных, мяса и других продуктов питания.
    1. Промышленные ножи (Ножи для упаковочных машин) Компания HENGLIDA предлагает промышленные ножи в широком диапазоне геометрических форм, включая дисковые ножи, пильные диски, прямые ножи, пилы для прямой резки, а также ножи неправильной формы.

Компания HENGLIDA является профессиональным производителем промышленных ножей и лезвий. Мы предлагаем серию сменных ножей для оборудования, предназначенного для пищевой упаковки и обработки. Мы можем изготовить лезвия, согласно спецификациям клиентов, при предоставлении технического чертежа, образца или технического задания.

Обработка и упаковка пищевой продукции нуждается в широком диапазоне промышленных ножей, включая дисковые ножи, ножи продольного реза, прямые ножи, гильотинные ножи, шаблонные ножи и т.д. Все сменные ножи, изготовленные компанией HENGLIDA, подвергаются термообработке и проходят тщательную шлифовку , что обеспечивает исключительную износостойкость и устойчивость к коррозии.