Главная » Продукция » Промышленные ножи для металлообрабатывающей промышленности » Промышленные ножи(Ножи для станков продольной резки металла)

Промышленные ножи(Ножи для станков продольной резки металла)

Если ваш бизнес связан с листовой или рулонной сталью и вы ищите качественные ножи для продольной резки, вы нашли, то что искали! Компания HENGLIDA предлагает износостойкие промышленные ножи для продольной резки, необходимые в оборудовании для резки металла. Из-за постоянного контакта металла с металлом, лезвия, как верхние, так и нижние, должны обладать достаточной жесткостью, чтобы противостоять износу. Поэтому мы используем такие материалы, как 9CrSi, Cr12MoV, 6CrW2Si, H13, H13K, LD, быстрорежущую сталь, а также твердые сплавы для производства наших сменных лезвий, которые, кроме прочего, подвергаются термообработке и последующему охлаждению до отрицательной температуры, что обеспечивает равномерную твердость.

Гладкие, острые режущие кромки придают ножам HENGLIDA привлекательный вид. Дисковые ножи лучше всего подходят для работы с листовым и рулонным металлом, нарезая их вдоль на узкие полосы или рулоны. Для стандартных процессов по продольной резке, достаточно дискового ножа с диаметром меньше 1,3 м, хотя высокоточные дисковые ножи с диаметром менее 0,5 м также доступны. Уникальные технологии по вакуумной термообработке, охлаждению до отрицательной температуры и шлифованию позволяют добиваться жестких допусков, неизменных в течение всего производственного процесса.
Допуск толщины: ±0.001мм
Плоскостность поверхности: 0.002мм

В действительности, режущая головка станка продольной резки, помимо дискового ножа состоит еще из многих других деталей, например таких, как уплотнители и прокладки. В основном, дисковые ножи используются на крупномасштабных металлургических предприятиях, заводах по производству стальных труб, фабриках цветных металлов, на производствах упаковочных материалов, заводах холодного проката, металлообрабатывающих центрах, на производствах рулонной стали и стальной сетки.

Обратная связь