Главная » Продукция » Промышленные ножи для металлообрабатывающей промышленности » Промышленные ножи(Ножи для многодисковых ножниц)

Промышленные ножи(Ножи для многодисковых ножниц)

Многодисковые ножницы являются резальным инструментом с несколькими дисками, установка которых возможна на расстоянии друг от друга, позволяя разрезать лист на полосы разной ширины. Изменяя расстояние между дисками, оператор может изменять ширину металлической полосы, нарезаемой на резальном станке. Ножи для многодисковых ножниц состоят из внешней резиновой прокладки и внутреннего металлического ядра. Для изготовления металлического ядра, как правило, используется такой материал, как C45, 65Mn, 9CrSi, и SAE52100. Внешняя прокладка изготавливается из полиуретана или нитрильного каучука.

Ножи для многодисковых ножниц HENGLIDA изготавливаются с применением выверенных технологий, обеспечивающих жесткий допуск параллельности и плоскостности поверхности. Равномерные разделители обеспечивают равные горизонтальные ножевые зазоры, которые, в свою очередь, гарантируют точную ширину продольного разреза, и гладкий, ровный срез.

Обратная связь