Промышленные ножи(Ножи для гильотины)

Вы устали от постоянной замены лезвий на вашем оборудовании? Ваши гильотинные ножницы работают с неудовлетворительным качеством? Разрешите компании HENDLIDA помочь, и предложить решение для максимально эффективной работы резального станка. Мы являемся профессиональным производителем промышленных ножей в Китае. Наши гильотинные ножи изготавливаются из таких материалов, как T8, T10, 9CrSI, 6CrW2Si, Cr12MoV, H13, LD и HSS.

После термообработки, ножи, сделанные из углеродистой стали C75, C65, T8, или T10 имеют уровень твердости HRC57 и HRC59, что делает их пригодными для резки низкоуглеродистой стали, холоднокатаного стального листа, стандартного листового металла А3, а также некондиционного листового металла. Одним из главных преимуществ наших гильотинных ножей для резки углеродистой стали, является низкая цена.

Ножи из низколегированной стали, в основном, изготавливаются из таких материалов, как 6Crw2sI, 9CrSi, и Cr12MoV, и имеют уровень твердости от HRC58 до HRC62. Они специально разработаны для резки горячекатаных пластин из нержавеющей стали средней или большой толщины.

Третий тип гильотинных ножей изготавливается из высоколегированной стали, такой как 4Cr5MoSiV1(H13K), 7Cr7Mo2V2Si9(LD), или W6Mo5Cr4V2(6542)H13. Высокая термостойкость делает данный тип ножей подходящим для резки различных пластин большой толщины, где по технологии требуется высокая температура. Данный гильотинный нож из высоколегированной стали подходит для использования в процессах горячего проката и горячей резки.

Применение гильотинных ножей для листового металла HENGLIDA
Легкая промышленность, аэрокосмическая промышленность, судостроение, металлургия, инструменты, электрическое оборудование, изделия из нержавеющей стали, строительная промышленность, мебельная промышленность.

Обратная связь