Главная » Продукция » Промышленные ножи для пищевой и упаковочной промышленности » Промышленные ножи (Ножи для пищевой промышленности)

Промышленные ножи (Ножи для пищевой промышленности)

Компания HENGLIDA является ведущим китайским поставщиком промышленных ножей из нержавеющей стали для обработки пищевой продукции. Наши сменные ножи великолепно подходят для нарезки тортов и пирожных, мяса и других продуктов питания. Поскольку эти ножи отличаются высокой твердостью и остротой, они также подходят для производителей полиграфических товаров, керамики, бумажных изделий, картонной тары, резины, пластика, текстиля, электронных приборов, бытовой техники, а также медной и алюминиевой фольги. Среди модельного ряда промышленных ножей для обработки пищевой продукции, стоит отметить пильный диск, который обеспечивает очень ровный разрез мяса и имеет срок службы намного длиннее, чем обычные лезвия.

Ножи для обработки пищевой продукции, обычно изготавливаются из нержавеющей стали, и применяются для нарезки продуктов питания. Как правило, это относится к ножевому полотну, без учета держателя. Когда нож установлен в держателе, его режущая кромка должна быть видна с одной стороны, под определенным углом, или вдоль определенной кривой. Данный дисковый нож безопасен для нарезки пищевых продуктов.

Марки стали, используемые для производства ножей для пищевой продукции
420SS, 440B, 440C

Обратная связь