Адрес. :
1 Henglida Road, Bowang Economic Zone, Ma'anshan City, Anhui Province, China

Тел.: +86-555-6762129
Факс: +86-555-6761259
E-mail: henglida859@yahoo.com
Контактное лицо: Jack Wu
  • Профиль компании

  • Какой бы вид промышленных ножей вам не потребовался, компания HENGLIDA готова помочь. Мы являемся специализированным производителем промышленных ножей в Китае. Благодаря двум десятилетиям практического опыта в производстве и сбыте производственных ножей, мы имеем все возможности для изготовления лезвий по специальному заказу, если вы предоставите нам образец, технический чертеж, рисунок или просто письменное техническое задание. Не важно, какой вид материала вам нужно резать, металл, кожу, упаковку для продуктов питания, резину, трубы или арматуру, мы уверяем, что вы найдете подходящие лезвия у нас, включая ножи для продольной резки, ножи и лезвия для резальных станков, и многое другое.

    Мы имели феноменальный рост в течение последних 20 лет. Сегодня компания HENGLIDA оперирует производственными площадями, занимающими 45.000 м2. Наш штат насчитывает 400 сотрудников. Компания располагает более чем 10 современными производственными цехами, которые оснащены 500 единицами полуавтоматических станков и около 200 единицами контрольно-измерительной аппаратуры. Количество квалифицированных техников составляет примерно 50% от всего штата. Сотрудники, отвечающие за исследования и развитие новинок продукции, составляют 20%.

  • + Подробнее
  • История развития

  • 1991
    Наше производство началось с двух рабочих цехов. Штат, насчитывал около 30 человек. В основном, мы выполняли заказы по производству ножей по индивидуальным заказам, а также пресс-формы для различных видов производства.

    1995
    Еще два производственных цеха были построены для удовлетворения растущего спроса. Наша компания, насчитывающая уже 80 сотрудников, переехала в новый офис. Помимо получения заказов на субподряд от других производителей, мы начали выполнять работу для конечных клиентов.

    2001
    Компания была переименована в Henglida Machine Blade Co., Ltd. с уставным капиталом 10 млн. юаней. Компания HENGLIDA стала специализированным производителем промышленных ножей в Китае, с производственными помещениями, занимающими 45.000 м2, на которых располагались 10 рабочих цехов и 2 офисных здания. Количество работников, возросло до 300 человек. Мы получили сертификацию ISO9000-2000 и приобрели два высокотехнологичных станка.

  • + Подробнее
  • Производственный процесс

  • Каждый шаг по производству промышленных ножей - закупка сырьевых материалов, изготовление заготовок и термообработка, поверхностная обработка и проверка качества проходит под строгим надзором и пристальным вниманием к мельчайшим деталям. На этой странице мы представим вам 6 основных процессов, через которые проходят вся продукция HENGLIDA перед тем, как попасть к клиентам.

    I. Сырьевые материалы
    Закупка и хранение сырьевых материалов являются двумя аспектами, которым мы уделяем серьезное внимание. Мы всегда храним на складе полный запас необходимого сырья. Ниже приведен подробный список:
    Карбид вольфрама, HSS(M2, SKH51,SKH9), 1.3343, SKD11, D2, 1.2379, 1.2842, Cr12MoV, H13, 1.4034, SAE52100, Suj2, 9SiCr, рессорная сталь, SK2, SK4,SK5, SUS420, 440B, 440C, ASP30, ASP2053

  • + Подробнее
  • Социальная ответственность

  • Компания приобрела 3 комплекта оборудования для обработки сточных вод и выхлопных газов, которые выделяются в процессе производства режущих лезвий. Мы гордимся тем, что можем назвать себя экологически чистым производителем режущих лезвий.

  • + Подробнее
  • Сертификаты

  • Являясь профессиональным китайским производителем промышленных ножей, мы были удостоены многих почетных званий и получили множество сертификатов. Ниже показаны некоторые из них.
    1. Известный брэнд провинции Анхуэй.
    2. Известная торговая марка провинции Анхуэй
    3. Известный брэнд Мааншань
    4. Надежное предприятие
    Компания HENGLIDA соответствует стандартам сертификации ISO9001, и в течение многих лет строго придерживается директив этого стандарта. В целях постоянного повышения качества продукции, мы ужесточаем контроль над сырьевыми материалами, производственными и испытательными процессами. Специфика производства сменных лезвий на 100% отражает требования клиентов постоянно повышать качество продукции.

    Сертификаты

    • ISO10012:2003 Сертификат обеспечения
      качество измерительного оборудования
    • ISO9001-2008
  • + Подробнее
  • Фотогалерея

  • Компания HENGLIDA производит и продает широкий модельный ряд промышленных ножей для использования в различных отраслях промышленности. Наша продукция хорошо продается в Европе, Северной Америке, Океании, Юго-Восточной Азии и на Среднем Востоке. Для предоставления лучшего сервиса международным клиентам, мы открыли торговые представительства в ряде стран. Поэтому, если вам потребуется приобрести наши ножи, или у вас появляться какие-либо вопросы, вы можете обратиться к ближайшему к вам представителю HENGLIDA! Каждый год многие заказчики из разных стран приезжают в нашу компанию, знакомятся с нашей фабрикой, чтобы лично убедиться в качестве нашей продукции и получить ответ на вопрос, почему так много клиентов по всему миру выбирают наши ножи, как решение для расходных режущих элементов своего оборудования.

    Посмотрите несколько фотографий, сделанных в компании HENGLIDA!

    Иностранные клиенты в компании HENGLIDA

  • + Подробнее