Адрес. :
1 Henglida Road, Bowang Economic Zone, Ma'anshan City, Anhui Province, China

Тел.: +86-555-6762129
Факс: +86-555-6761259
E-mail: henglida859@yahoo.com
Контактное лицо: Jack Wu

Применение

  • Обработка металла

  • Ножи для металла HEGNLIDA могут справиться с любой задачей, начиная от резки холоднокатаной листовой стали до толстолистового проката, а также подойдут для многих других процедур по резке металла. Мы являемся профессиональным производителем промышленных ножей. Будь то стандартный нож или ножевое полотно по спецзаказу, компания HENGLIDA имеет все возможности по производству всех типов ножей и лезвий.

    Ножи для холоднокатаной листовой стали
    Режущие ножи HENGLIDA, изготовленные из таких материалов, как SKD11 и HSS, в основном, используются для продольной или гильотинной резки листовой холоднокатаной стали, а также для резки однозубой фрезой или для измельчения остатков, оставшихся после фрезеровки стальных листов.

  • + Подробнее
  • Производство резины

  • Ниже представлен список некоторых моделей промышленных ножей, обычно используемых для резки резины.
    1. Дисковые ножи
    2. Пильные диски
    3. Ножи для снятия кромки
    Свяжитесь с нами сегодня и получите бесплатную консультацию по высококачественным ножам из инструментальной и быстрорежущей стали для резки резины. Наши ножи для резки резины обладают великолепной термостойкостью и устойчивостью к коррозии, а также отличаются специально обработанной поверхностью, которая обладает свойствами анти прилипания и устойчивостью к износу.

    Сменные ножи высокого качества позволят существенно снизить частоту замены, что, несомненно, снижает затраты на производство и обслуживание. Пильные диски подвергаются точной шлифовке для обеспечения остроты зубцов, которые необходимы при резке резиновых покрышек. Лезвия для снятия кромки удаляют заусеницы, оставшиеся при резке покрышек.

  • + Подробнее
  • Бумажная промышленность

  • Бумажная промышленность и сопутствующие предприятия нуждаются в различных промышленных ножах, включая дисковые ножи, плоские ножи, дисковые лезвия с односторонним скосом кромки, верхние и нижние ножи для продольной резки, верхние и нижние дисковые лезвия для многодисковых ножниц, а также дисковые ножи с несколькими режущими кромками.

    Много типов промышленных ножей выпускаются парами. Согласно вашим требованиям, компания HENGLIDA может разработать нож с таким углом скоса кромки, который необходим именно для ваших производственных потребностей. Наши сменные ножи тщательно полируются, что обеспечивает плавный рез и повышает эффективность нарезки.

    Разрезанная бумага будет иметь ровные, четкие края. По запросу, мы можем изготовить нижний нож для вашей бобинорезальной машины из стали высокого качества с инкрустацией твердосплавными материалами, для повышения износостойкости и снижения частоты замены, ремонта и заточки ножей. Дисковые ножи с односторонним скосом кромки HENGLIDA, в основном, используются для резки туалетной бумаги, а максимальный внешний диаметр может быть 700 мм. Каждый нож точно отшлифован для снижения биения и повышения качества резки.

  • + Подробнее
  • Производство кожанных изделий

  • Когда речь заходит о резке кожи, на самом деле недостаточно иметь просто блестящий и, казалось бы, острый нож. Более верным будет сказать, что качественных срез – это один из самых важных аспектов в изготовлении кожаных изделий. Исключительные режущие характеристики наших ножей не оставят заусениц или растрепанных краев на коже, что улучшает внешний вид и качество готовых изделий. Компания HENGLIDA является специализированным китайским поставщиком промышленных ножей для продольного реза, обеспечивающим производителей кожаных изделий высококачественными инструментами. Независимо от того, какой вид кожи вам надо резать, включая кожу для обуви, для верхней одежды, меховые и кожаные шкуры, искусственную или натуральную кожу, будьте уверены, что найдете нужный нож у нас, будь то нож для продольного реза, дисковый нож с односторонним скосом кромки или нож неправильной формы. Мы хорошо осведомлены, как ценна кожа, и как жалко получать отходы при резке. Поэтому мы специально обрабатываем кромку наших лезвий таким образом, чтобы резка кожаных материалов происходила точно и быстро.

  • + Подробнее
  • Упаковка

  • Вы хотели бы, чтобы сменные ножи на вашем оборудовании были лучшего качества? Свяжитесь с нами сегодня, и мы проконсультируем вас по промышленным ножам, изготовленных из высококачественной инструментальной стали или твердых сплавов. Компания HENGLIDA является профессиональным производителем промышленных ножей для оборудования. Наши клиенты, работающие в сфере упаковки, могут заказать промышленные ножи в соответствии со своим техническим чертежом или техническим заданием.

    Ниже приведен список упаковочных материалов, подходящих для резки ножами HENGLIDA.

  • + Подробнее