Адрес. :
1 Henglida Road, Bowang Economic Zone, Ma'anshan City, Anhui Province, China

Тел.: +86-555-6762129
Факс: +86-555-6761259
E-mail: henglida859@yahoo.com
Контактное лицо: Jack Wu

Обработка металла

Ножи для металла HEGNLIDA могут справиться с любой задачей, начиная от резки холоднокатаной листовой стали до толстолистового проката, а также подойдут для многих других процедур по резке металла. Мы являемся профессиональным производителем промышленных ножей. Будь то стандартный нож или ножевое полотно по спецзаказу, компания HENGLIDA имеет все возможности по производству всех типов ножей и лезвий.

Ножи для холоднокатаной листовой стали
Режущие ножи HENGLIDA, изготовленные из таких материалов, как SKD11 и HSS, в основном, используются для продольной или гильотинной резки листовой холоднокатаной стали, а также для резки однозубой фрезой или для измельчения остатков, оставшихся после фрезеровки стальных листов.

Ножи для резки толстолистового проката
Изготовленные из таких материалов, как H13 и LD, наши ножи для резки толстолистового проката прекрасно справляются с резкой толстых листовых пластин, прутков, слитков и т.д.

Рекомендованные ножи
Инструменты для кромкозагибочного пресса Ножи для металла

Пожалуйста, обратите внимание, что на этой странице мы представили только малую часть возможностей, которые мы можем сделать. Если у вас есть особые требования, пожалуйста, свяжитесь с нами!