Адрес. :
1 Henglida Road, Bowang Economic Zone, Ma'anshan City, Anhui Province, China

Тел.: +86-555-6762129
Факс: +86-555-6761259
E-mail: henglida859@yahoo.com
Контактное лицо: Jack Wu

Сменные ножи для упаковочных материалов

Вы хотели бы, чтобы сменные ножи на вашем оборудовании были лучшего качества? Свяжитесь с нами сегодня, и мы проконсультируем вас по промышленным ножам, изготовленных из высококачественной инструментальной стали или твердых сплавов. Компания HENGLIDA является профессиональным производителем промышленных ножей для оборудования. Наши клиенты, работающие в сфере упаковки, могут заказать промышленные ножи в соответствии со своим техническим чертежом или техническим заданием.

Ниже приведен список упаковочных материалов, подходящих для резки ножами HENGLIDA.

Бумажная упаковка: сотовый картон, мешочная бумага, крафт-бумага, картон промышленного качества.
Пластиковая упаковка: пленка парафильм, термоусаживаемая пленка, стретч пленки, термоусадочная пленка ФОМ, пленка КПП, вспененный полипропилен, гофрированный пластиковый лист.
Композитная упаковка: мягкая упаковка, металлизированная пленка, ламинированная пленка, алюминиевая пленка, вакуумная металлизированная бумага, ламинированная бумага, БОПП.
Металлическая упаковка: жесть, алюминиевая фольга, обручи для бочек, стальные ленты, проволока, алюминиевые блистерные упаковки, алюминиевая фольга PTP, алюминиевые пластины и т.д.

Индустрия упаковки нуждается в широком ассортименте промышленных ножей, включая дисковый нож с односторонним скосом кромки, нож для продольной резки, гильотинный нож и т.д. Каждый нож HENGLIDA подвергается тщательной термообработке и точной шлифовке, что обеспечивает исключительную износостойкость и устойчивость к коррозии.

Рекомендованные ножи для упаковочных материалов
Нож из твердых сплавов Нож для упаковки продуктов питания

Пожалуйста, обратите внимание, что на этой странице мы представили только малую часть возможностей, которые мы можем сделать. Если у вас есть особые требования, пожалуйста, свяжитесь с нами!