Адрес. :
1 Henglida Road, Bowang Economic Zone, Ma'anshan City, Anhui Province, China

Тел.: +86-555-6762129
Факс: +86-555-6761259
E-mail: henglida859@yahoo.com
Контактное лицо: Jack Wu

Ножи для бумагорезального оборудования

Бумажная промышленность и сопутствующие предприятия нуждаются в различных промышленных ножах, включая дисковые ножи, плоские ножи, дисковые лезвия с односторонним скосом кромки, верхние и нижние ножи для продольной резки, верхние и нижние дисковые лезвия для многодисковых ножниц, а также дисковые ножи с несколькими режущими кромками.

Много типов промышленных ножей выпускаются парами. Согласно вашим требованиям, компания HENGLIDA может разработать нож с таким углом скоса кромки, который необходим именно для ваших производственных потребностей. Наши сменные ножи тщательно полируются, что обеспечивает плавный рез и повышает эффективность нарезки.

Разрезанная бумага будет иметь ровные, четкие края. По запросу, мы можем изготовить нижний нож для вашей бобинорезальной машины из стали высокого качества с инкрустацией твердосплавными материалами, для повышения износостойкости и снижения частоты замены, ремонта и заточки ножей. Дисковые ножи с односторонним скосом кромки HENGLIDA, в основном, используются для резки туалетной бумаги, а максимальный внешний диаметр может быть 700 мм. Каждый нож точно отшлифован для снижения биения и повышения качества резки.

Рекомендованные ножи
Промышленные ножи из твердых сплавов Промышленные ножи для бумажной промышленности и сопутствующих предприятий

Пожалуйста, обратите внимание, что на этой странице мы представили только малую часть возможностей, которые мы можем сделать. Если у вас есть особые требования, пожалуйста, свяжитесь с нами!