Адрес. :
1 Henglida Road, Bowang Economic Zone, Ma'anshan City, Anhui Province, China

Тел.: +86-555-6762129
Факс: +86-555-6761259
E-mail: henglida859@yahoo.com
Контактное лицо: Jack Wu

Компания HENGLIDA является специализированным производителем промышленных ножей в Китае. Независимо от того, что вам нужно резать, полиграфическую или туалетную бумагу, резину, пластик или металлическую фольгу, вы без сомнения найдете у нас все, что нужно, включая ножи для продольной резки фольги, ножи для резки бумаги, ножи для резки пластика, инструментарий для кромкозагибочного пресса и даже ножи для резки электродных пластин.

Подтверждение заказа, предварительная оценка стоимости
Как только ваш технический чертеж или образец будет получен отделом маркетинга, мы сразу же произведем оценку сырьевых материалов и производственных процессов, необходимых для изготовления ваших лезвий. Основываясь на оценке производственной стоимости, произведенной нашими профессиональными инженерами, один из сотрудников отдела международных продаж подготовит коммерческое предложение, в котором будет указана цена, время производства и информация по отгрузке.

Как только вы подтвердите заказ, наши сотрудники начнут следить за точным исполнением ваших требований, согласно техническим чертежам, образцам или техническому заданию. Если вы не можете предоставить точной информации по вашему заказу, пожалуйста, сообщите об этом нашему техническому эксперту, который поможет в выборе правильной формы, размера, толщины и угла скоса кромки, в соответствии с вашим описанием и целью назначения использования лезвия.

Подтверждение чертежа. План производства
После того, как мы получим ваш подтвержденный заказ, наши конструкторы сделают технический чертеж с обозначенными размерами и допусками при помощи программного обеспечения CAD, PRO/E и CAXA. После получения подтвержденного чертежа, мы составим производственный план и начнем серийное производство. В течение всего производственного процесса инспекторы по качеству будут следить за каждым этапом изготовления. Для выполнения заказа в срок мы создали специальный отдел, который отслеживает производственный процесс и наблюдает за рабочими, чтобы они закончили свою работу в установленные сроки. Когда производство закончено, инспекторы качества компании HENGLIDA проверят каждый нож из заказа на соответствие спецификациям в чертеже. На ножах, прошедших проверку, лазерным принтером будет напечатан бар код, и они пройдут специальную антикоррозионную обработку. После этого, продукция будет готова к упаковке и отгрузке.

Обслуживание промышленных ножей
Если в процессе использования вы обнаружите какие-либо проблемы с нашими ножами, пожалуйста, свяжитесь с нами. Обычно, наши ножи служат в течение длительного времени. Если режущая кромка затупилась, отправьте ножи нам и наши специалисты произведут заточку.