Адрес. :
1 Henglida Road, Bowang Economic Zone, Ma'anshan City, Anhui Province, China

Тел.: +86-555-6762129
Факс: +86-555-6761259
E-mail: henglida859@yahoo.com
Контактное лицо: Jack Wu

Производственный объем
С момента основания в 1991, компания постепенно завоевала лидирующие позиции в индустрии промышленных ножей Китая. Наши производственные площади, одни из самых крупных в Китае, оснащены самым современным оборудованием для изготовления лезвий и ножей. Кроме этого, мы основали независимый институт в целях разработки и исследований новинок промышленных ножей и пресс-форм, для удовлетворения особых нужд клиентов. Свяжитесь с нами и закажите промышленные ножи, которые будут изготовлены специально для вашего оборудования.

Наш штат насчитывает более чем 400 сотрудников, фабрика оснащена более чем 500 единицами производственного оборудования и более чем 200 единицами контрольно-измерительного оборудования.

Благодаря более 80 конструкторам и исследователям, а также порядка 200 техническим специалистам наша компания может изготавливать заказы на лезвия и ножи любой сложности и объема.

Производство на заказ
Несмотря на то, что у нас есть каталог продукции, далеко не всегда мы продаем ножи в точном соответствии с описанием в каталоге. Каждый нож для оборудования необходимо немного изменить или обработать согласно требованиям клиента и конкретной модели резального станка. Опытные заказчики сообщаю нам при заказе, из какого материала требуется изготовить лезвия. Для других клиентов, наши инженеры могут провести консультацию по сырьевым материалам и рассказать о каждом этапе разработки и производства промышленных лезвий.

Соотношение качество-цена
Существует много факторов, которые необходимо учитывать при покупке промышленных ножей партией. В итоге, как правило, все факторы сводятся к одному: соотношение качество-цена. Все клиенты желают приобрести самые качественные ножи по самой низкой цене. Компания HENGLIDA предложит вам то, что нужно!

Контроль качества
1.Более чем 200 единиц контрольно-измерительного оборудования, гарантируют точную проверку качества.
2. Инспекторы по качеству постоянно повышают квалификацию для осуществления строгого контроля.
3. Мы придерживаемся директив стандарта ISO9001, поскольку компания HENGLIDA имеет данный сертификат системы управления качеством.

Контроль производственной стоимости
1.Сырьевые материалы для наших ножей продольного реза, инструментов для кромкозагибочных прессов и т.д. закупаются партиями у проверенных поставщиков, с которыми нас связывают долгосрочные деловые отношения. Поэтому, наши поставщики отпускают нам товар во возможно низкой цене.
2.Объединение производственных линий для изготовления промышленных лезвий повышает производственную эффективность.
3. Запасы каждого продукта строго контролируются для снижения стоимости избыточных складских остатков.