Производитель промышленных ножей и лезвий
Материалы
Материалы

Компания HENGLIDA использует множество различных высококачественных материалов для изготовления промышленных ножей и лезвий.
Компания HENGLIDA использует множество различных высококачественных материалов для изготовления промышленных ножей и лезвий.
Углеродистая инструментальная сталь (9CrSi, SAE52100, D2, SKD-11, 1.2379), нержавеющая сталь (420SS, 440B, 440C), высокохромистая инструментальная сталь, быстрорежущая инструментальная сталь (HSS, SKH-51, SKH-9, ASP-23) и карбид вольфрама.

Инструментальная сталь холодной обработки D2

D2 характеризуется отличительной формоустойчивостью, является отвержденной в естественных условиях, высокоуглеродистой и высокохромистой (11%) инструментальной сталью. Данный метал обеспечивает исключительной твердостью и высокой износоустойчивостью. Инструментальная сталь D2 может использоваться для производства режущих инструментов, лезвий дискового ножа, обрезных ножей, дисковых ножей, дисков пилы, фрезерных инструментов, деревообрабатывающих инструментов, инструментов для холодной обработки и др.

Быстрорежущая инструментальная сталь: (1.3343, M2, SKH9, SKH51, SKH2)

Быстрорежущая инструментальная сталь (HSS) – это вид инструментальной стали, известной благодаря своей высокой степени твердости и особой износоустойчивости и жаростойкости. HSS имеет отличные технологические характеристики, что делает ее идеальным материалом для производства комплексных и тонких ножей и других инструментов, для которых требуется наличие высокой стойкость к ударным нагрузкам.

Быстрорежущая инструментальная сталь так же является идеальным вариантом для производства термостойких подшипников и формующих головок экструдеров холодного типа. Данный вид стали повышает механические показатели и предотвращает сегрегацию карбидов, приводящую к искривлениям после тепловой обработки.

Карбид вольфрама

Карбид вольфрама – это композитный материал, состоящий из твердого материала и связующего металла. Характеризуется великолепными показателями по твёрдости и стойкости к изнашиванию, коррозии и высоким температурам – данный материал сохраняет свои свойства без изменений даже при экстремальных температурах 500 или 1000℃.

На сегодняшний день, карбид вольфрама широко применяется для производства множества различных режущих инструментов, включая инструменты для обработки деталей вращения, фрезерные инструменты, строгальные резцы, буровые долота, расточные резцы и многие другие. В число материалов, обрабатываемых инструментами из карбида вольфрама, входят литейный чугун, цветные металлы, пластик, химическое волокно, графит, стекло, камень, обычная сталь, а также тяжело поддающиеся резке материалы, такие как термостойкая сталь, нержавеющая сталь, высокомарганцовистая сталь и инструментальная сталь.

Мы предлагаем помощь в подборе необходимых материалов, в соответствии с Вашими потребностями. Каждый продукт HENGLIDA характеризуется оптимальной и научно-подобранной композицией, умеренным количеством редких элементов для обеспечения необходимых показателей по твердости и износостойкости. А наше передовое лабораторное оборудование позволяет осуществлять точные и быстрые испытания, а также корректировки химических композиций. Мы также разработали серию твердосплавного материала HLD для производства промышленных ножей и лезвий различной толщины.